您的位置: 首页 >  怡怡如也 >  正文内容

2015年资移民荷兰投的条件_荷兰移民

来源:粥面深墨网    时间:2018-06-01




荷兰作为传统的非移民的欧洲国家,荷兰并不接受那种类似于加拿大和澳洲那样以投资、置业或开办公司自雇方式的直接移民。如果要移民荷兰,最快捷和稳妥的方式是以中国母公司在荷兰创立子公司并派遣管理人员的方式,也就是大家通常所说的商业移民。
根据荷兰的有关法律,目前移民荷兰主要有以下几种方式:
1、针对企业法人的股东居留方式。
2、第二种方式,就中国专业的癫痫病医院是GOME国际推荐的比较适合中国技术专才和中小企业雇主,以国内母公司在荷兰设立子公司并派遣高级管理人员派驻方式,但一般而言,申请人最好不要是母公司的法人代表,否则,申请的难度会很大,要经过的法律程序也非常多,时间也要慢一些。
3、高学历人才移民,按照荷兰移民局09年公布的最新政策,毕业于全球排名前200所大学的毕业生,可以无条件获得荷兰为期一年的居留许癫痫有哪些治疗药物可,以供这些高学历人才在荷兰寻找工作或筹建企业。
而且,假如您申请全家移民的话,您全家还可以一次获得5年的ID卡,但是这个不包括直系亲属父母等,而且在期满5年以后,根据荷兰移民法律规定,还可以申请永居或入籍。
荷兰定居计划2001年4月荷兰移民法正式生效,这部法律让移民荷兰申请程序更有操作性。
“荷兰定居计划”是指在中国境内企业(母公司,下癫痫医院哪家权威同)在荷兰设立子公司(或分公司,下同)的投资行为,并使派遣经理申请荷兰高技能移民项目居留签证,随行家属同时获得居留签证。根据现行移民局发放的五年居留许可批准。
在所有欧盟成员中,目前荷兰是唯一可以一次性颁发五年居留许可证给外国人的国家
移民申请条件:
申请人所在中国公司条件
1、公司拥有一定历史,成立至少两年以上
2、注册资金符治疗癫痫权威的医院在哪合要求,达到30万元人民币以上
3、企业经营状况良好,没有特别的年营业额要求
4、拥有一定经营规模
5.荷兰子/分公司的注册资金不少于5万欧元(该注册资金申请人在获得签证后可灵活支配)
申请人个人条件
1、年龄55岁以下
2、过去三年中是公司经理级管理人员
3、非公司大股东
4、大专学历以上

上一篇: 没有了

下一篇: 初一写人作文 : 我的母亲_1200字_初中作文

© zw.ahaea.com  粥面深墨网    版权所有  渝ICP备12007688号